Ich habe so viel Gutes über Rote Bete Brownies gehört, dass ich sie auch mal testen wollte.
Heute war der Tag gekommen! Was soll ich sagen?! Sie sind wirklich super!

(Backofen auf 180 Grad vorheizen)
500gr gekochte Bete pürieren
150gr Butter
200gr Schokolade gemeinsam in einem Topf vorsichtig zum schmelzen bringen.
6 Eier
40gr Erythrit zusammen aufschlagen.
100gr Kokosmehl
100gr Dinkelmehl hinzugeben. Ebenso das Butter-Schokigemisch und das Rote Bete Püree.
60gr Backkakao unterrühren und alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
Für 25 Minuten bei 180 Grad backen. Am Besten mit Ober- Unterhitze.

Bei 20 Stück hat 1 Brownie folgende Nährwerte:
123kcal / 30,7gr KH / 6,2gr Fett / 4,6gr Eiweiß